“Green Kancut” The Book

11 May 2011

AVAILABLE NOW…!!!

GREEN KANCUT

“My Stupid Extra Ordinary Life”

cover-gk

Ketika Gue berangkat untuk jadi expatriat ke Malaysia (Halah, Jadi TKI aja ngaku expatriat loh, ndry?!), kesialan demi kesialan menimpa hidup gue.

Masih di bandara aja, gue udah terjerembab dan menyajikan lawakan bagi orang sekitar!
Nyampe di Malaysia apa lagi! Dikerjain karena bahasa udah sering, nyari warnet lokasinya prostitusi pernah, ketololan yang gw lakuin setiap shalat jumat sungguh memalukan, jadi tontonan orang dikonser juga sudah, dan sekalinya ditaksir oleh tetangga apartemen gue yang juga seorang PRIA..!!! (Kaburr..!!!)

Padahal sih gue berharaphidup gue di malaysiacool banget sehingga dapet jodoh disana, Hils.. Apa day, sampe gw balik, nggak seorang cewe pun mampir. (kalau Cowo sih ada beberapa… Hahahahaha!)

So jangan ditiru deh bagaimana luar biasanya hidup gue. (mungkin ini yang buat cewek2 pada lari ketakutan ya..?!?!?!)

namun, siapa tau lo-lo pada bisa ngambil hikmah dari my extraordinary stupid life ini.

Jadi silahkan cicipi yang tersedia.

Endorse:

“an Extra ordinary simple life… tapi banyak banget tip dan survival guide menghadapi kehidupan nyata dengan cara yang kocak.. membuat kita bersyukur gak jadi dia :p Feel What you play, Play what you feel”

Barry Likumahuwa - Musician

“Ini Buku tentang Pengalaman pribadi yang gokil banget. gak nyangka Ondry punya cerita yang mirip donal bebek”

Ivan - Slank

“Catatan harian yang menyenangkan, tulus, dan apa adanya, kadang kita hanya mau menulis yang bagus dalam hidup. Kita lupa ketololan sama pentingnya dengan kepintaran…”

Glenn Fredly - Musician

Buku Tersedia di Toko2 buku kesayangan anda (kalo gak sayang berarti gak ada)..

Kalo gak dipajang di toko nya, coba tanya Mas2nya atau mba2nya.. (Biasanya mereka ketawa dulu, Mba/Mas ada buku greean Kancut?)

Kalo gak dapet Juga, Bisa order ke email gw di ondry.widyatmoko@gmail.com , dengan subjek “Buku Green Kancut”

atau telpon ke 021-4204402 dengan Anna :)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post