Tentang GW

20 Nov 2010

Pertama2 pasti pada nanya..

kenapa green kolor ??

Bukan gw pukan pecinta kolor ijo, atau mahluk halus pelaku pencabulan itu..

sebenernya simple aja sih..

kenapa green kolor ..??

karena gw suka warna Hijau..

dan warna hijau bahasa inggris nya kan “Green Color”

nah takutnya pada bacanya salah, gw ganti aja color dengan kolor, biar spelling, atau penyebutannya bener :)

Gw juga adalah Pengarang Buku Green Kancut (Gambarnya dibawah ini) ..

cvr green kolor kor vert

isinya tentang apa??

tentang pengalaman gw yang kebanyakan di malaysia, yg dulu ditulis di blog gw dan dibukukan..

Mau tau kayak apa?? ya beli aja, atau pinjem punya temen dan juangan pernah dibalikin..

mau tau yg lain??

Baca aja ntar juga tau :)

Email: ondry.widyatmoko@gmail.com

Facebook: Ondry Widyatmoko

YM : ondry_wonderboy@yahoo.com

Twitter: @OndryWidyatmoko


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post