• 29

    Oct

    Like Father Like Daughter

    GImana elo tau kalo anak elo itu anak lo??   ya kira2 begini   Anak gw..   disekolahnya setiap jumat ada berenang ..   gw sebagai org tua yg baik (katanya), nanya ke anak gw   PS: Anak gw ngomongnya campur2, indonesia, Inggris, Arab   Gw: Gimana berenangnya? happy? Lenka: Happy Gw: siapa yg ngajar renang?? Lenka: Ustad FOur Gw : Four? Like in number four? Lenka : Iya, ustad Four         Suatu hari gw harus ke sekolah Lenka untuk ambil nilai mid semester (gaya ya anak TK Sekarang)   Gurunya pun cerita Guru: Lenka Really love to swim Gw : I know, she told me that ustad four is teaching her Guru: Ustad FOur?  Gw: Lenka told me that the teacher is Ustad four. Guru: Hehe ayah, The teacher name is “Ustad Tri”   dan gw
  • 11

    Apr

    You don't mess with people kebelet boker

    Ngejar taksi yg mau nabrak mobil gw.. Pas bgt gw mau belok ke komplek gw dia gak ngasih jalan lewat depan mobil gw, sambil buka jendela teriak anjing… Gw yg kebelet boker jd emosi.. Masalahnya didalem tuh mobil isinya keluarga gw.. Gw kejar lari, soalnya tuh taksi kena macet.. Dengan emosi dan nahan boker gw gedor jendelanya bilang “keluar lo” Utg nya isi pantat gw gak keluar mendengar perintah itu.. Si supir taksi minta2 maaf dari dalem taksi itu.. Gw gak enak sama penumpang yg mukanya ketakutan liat seorang pria malem2 gedor2 kaca taksi sambil nahan boker.. Akhirnya gw pergi aja, ternyata perintah “keluar lo” didengar oleh pantat gw Coba td gw catet tuh no taksi bluebird.. Moral of the story: “You don’t mess with people kebelet boker&#
  • 1

    May

    Kasih anak makan, kewajiban atau hak?

    Pertanyaan itu dilontarkan kepada gw dirumah Pakde sis.. Hayo bisa jawab gak kamu, kasih makan anak itu hak apa kewajiban?? Logika gw berpikir, punya anak ya pastinya kewajiban dong, anak2 gw, tanggung jawab gw. kalo hak, gila aja gw.. kecuali anak orang gw kasih makan apa nggak itu hak gw.. bukan anak gw juga.. kecuali sedekah kewajiban itu mah.. setelah berpikir dengan keras, maka akhirnya gw pun menjawab dengan Lantang dan tegas, ya pasti kewajiban d0ng pakde, anak sendiri, kan punya tanggung jawab. “Salah” jawab pakde gw.. gw pun berdebat, bagaimana bisa salah?? anak sendiri loh pakde?? masa hak sih?? coba pake logika deh pakde.. pakde sambil tersenyum menjawab.. dimana2 kasih makan anak itu “Hak” gw bingung ??????? coba kamu kalo nyuapin anakmu, kasih
  • 30

    Oct

    Kemana GW.....????

    Kemana gw..??? beberapa pertanyaan dari orang sekitar (Sekitar RT) kok udah lama gak nulis… kok twitternya isinya foto anak mulu.. nge tweet nya serius mulu… ah unfollow ah, garing… hahahahaha ya beberapa bulan terakhir itulah pertanyaan2 ttg gw dari manusia dan roh halus… sebenernya jawabannya simple Gw lagi sibuk Nulis BUKU…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! iya lanjutannya si green kancut.. tapi ya belom tau mau kasih judul apa.. kancut biru kah.. beha ungu bapakmu… atau kutang berenda pamanmu… yg pasti gw lagi nulisssss udah 80% lah gw nulis.. Lucu gak ndry tulisan lo?? wah kalo itu gw gak tau, elo harus beli.. ya seenggaknya ngintip di toko buku nanti… maka dari itu kesibukan gw itu membuat gw gak bisa update blog atau nulis aneh2
  • 24

    May

    #GreenKancutAwards Berhadiah Modem

    Cerita ini berawal dari gw berkunjung ke kantor XL Jakarta. Dimana di meeting tersebut gw mendapatkan sebuah hadiah (HOOOORRRRAAYYYY) Hadiah Helm gratis :p Penampakannya seperti dibawah ini.. Lumayan helm gratis, helm gw udah rusak soalnya. Selesai meeting, gw dengan bangga memakai helm XL itu.. Kejadian aneh mulai semenjak gw pake helm XL itu, banyak orang melambaikan tangan ke gw, esok harinya begitu, sampe hari ini pun begitu, berasa artis papan atas gw J sampe akhirnya ...
  • 25

    Apr

    Hadiah Ulang Tahun utk sang istri

    Sebagai seorang suami yang hasil kekayaannya di pegang oleh ibu negara atau istri. gw agak kebingungan kasih hadiah apa.. yang murah kalo bisa gak keluar duit apaan ya? tiba2 gw teringat kalo istri gw tergila2 dengan ELLO, padahal kalo diliat2 gw sama Ello sama2 brewokan. terus apa yg membedakan? (BANYAKKKKKKKKKKKKK…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) berhubung kerja di media dan punya banyak akses ke artis alhasil dapetlah video ELLO ini [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/aAm8H7c2sZY" width="425" height="350" wmode="transparent" /] so to my wife enjoy, And I LOVE YOU…!! (tertanda suami kere) Video Ello Ditulis oleh @OndryWidyatmoko
  • 13

    Apr

    Istri dan Sate Blora

    Suatu hari gw pergi bersama, Istri, kakaknya Ipar gw, dan mertua, beserta supirnya.. gw pergi ke daerah blora untuk makan sate Kalibata bentar2 ada yang kebalik nih. oh iya makan sate blora di daerah kalibata.. saat kita asik2nya menikmati sate blora itu, ada seorang agen asuransi, yang sedang menunggu sang penjual sate itu untuk menanda tangani sebuah surat asuransi. saat itu kakak ipar gw, nanya ke mbak nya, dari asuransi ya mba?? si mba menjawab, iya mba, mau ikut?? kakak ipar gw menjawab, oh nggak mba, saya udah ikut di tempat lain.. Istri gw pun masih asik menyantap sate blora itu tanpa ampun, sambil mendengarkan sedikit2.. sang penjual sate, memotong pembicaraan, “iya mba, saya ikut, anak saya juga saya ikutin” kakak ipar gw menjawab, “oh iya mas saya juga
  • 8

    Mar

    Quiz Tiket #JAKFM5UPAROTICONCERTO

    Gw punya tiket Jak Fm 5uparoti Concerto, tiket yang paling dicari orang seantero jakarta, tiket ini limited banget. Acaranya tanggal 15 maret. Lebih jelasnya masuk aja ke website 101 jak fm Pengisi acaranya ada : Pay, project Pop, Ello, Cherry Belle, RAN, Aditya, dan pastinya Ronal dan tike duongsss. Gw punya 6. Mau? Caranya gampang, tinggal tulis aja di comment gw kenapa gw harus kasih tiket ini ke elo, kenapa elo yg harus dateng ke konser ini? (harus ada ttg jak fm nya ya :) ) Gw tunggu sampe hari senin tanggal 11 Maret 1 pemenang gw kasih 2 tiket. Yang udah comment kenapa gw harus milih elo, twit ke gw @OndryWidyatmoko dan @101jakfm dengan hastag
  • 27

    Feb

    Tatto yang akan membuat anda berkata "WoW"

    Banyak cara untuk orang mengekspresikan kasih sayang. contohnya dengan tatto :) banyak tatto yang bertuliskan nama sang pacar, istri, ibu, anak, bahkan binatang peliharaan. bisa berupa nama, wajah, atau lambang.. nah suatu hari ada seorang temen gw yang kebetulan adalah seorang gay. Dia sebenernya cowo, cuma agak tomboy aja. gw berteman dengan semua orang :) nah dia ini pengen ngasih kejutan buat pacarnya, yaitu dengan sebuah tatto. dan dia pun berkonsultasi dengan orang yang salah, yaitu gw. Temen: Ndry gw mau buat tatto buat pacar gw. ada ide gak? Gw: Apa ya? elo ada ide apa? Temen: gw sih maunya buat di deket perut, di tangan atau di atas pantat dikit. Gw: Tulisannya apa? Temen: nah itu gw bingung, kalo nama dia gwtakut kalo putus, lambang aja kali ya? Gw: gw punya ideR
  • 17

    Feb

    Cinta beda keyakinan memang sulit :(

    Cinta jika berbeda keyakinan memang amat sangat nyebelinnnnnnnnnnn!!! Udah cape2 PDKT lama2, taunya beda keyakinan.. Udah pacaran lama2 taunya beda keyakinan, dan akhirnya putus.. Kalo gw dr pertama udah beda keyakinan gw udah gak mau deh, karena gw tau akhirnya pasti nyakitin. Emang susah menjalin hubungan jika beda keyakinan.. Dan gw ada cerita dimana sebuah hubungan beda keyakinan.. (Please jangan sedih baca cerita ini, kalopun iya sediain tisu dulu) Alkisah ada sorang pria namanya kresek, dan sang wanita bernama plastik. kresek menaruh rasa kepada plastik. Dia menganggap plastik adalah segala2nya buat dia. Maka dimulailah PDKT .. Setelah beberapa lama PDKT akhirnya si kresek memberanikan diri untuk menyatakan perasaannya.. Kresek: emm plastik, aku boleh jujur sama kamu Plastik: ha
- Next

Author

Follow Me